...Ранетки...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Ранеткам!
Новости
Ведётся набор людей
Ссылки
Шаблон анкеты

Правила заполнения анкеты

Список ролей

Реклама

Админки
ЛеРа

Наташа Липатова
,
Женя Олёхина

Модеры

Антон

Сюжет
Сюжет делаеца))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Ранетки... » Анкеты » Девид Деко.

Девид Деко.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя
Девид/Devid, прозвище Змей/Orochi(Извините на английском не помню как вот на японском).
2. Фамилия
Деко/Deko.
3. Возраст
19 лет.
4. Класс
Практикант.Учитель Обществознания.
5. Внешность
http://s45.radikal.ru/i109/0810/f6/c8943f25b2e0.jpg
Так же на его теле набита змея которая начинаеться головой с правой руки и ее язык идет на средний палец и повсему телу она обвивает все тело Девида и заканчиваеться около копчика.Возле правой стороны шеи огромный порез.

6. Характер
Девид очень спокойный человек, добрый, мирово-любимый, понимающий, но только когда трезвый когда, он пьяный ждите не приятностей, он ломает,крушит все на своем пути как бульдозер, по этому, он слишком мало пьет и пыаеться сдерживать себя, вместо алкоголя, он очень много курит.Не любит когда издеваються над кем нибуть за это может ударить или жестоко пошутить.
7. Биография
Девид родился в Париже, отец его Француз, а мать его русская.Когда родился Девид отец выгнал его мать, дав денег на проживания и отослала куда-то далеко за пределы Франции.Девид рос в обстоновке когда ему говорили все время да, если, он что нибуть хотел у него это всегда появлялось, так как его отец был владельцем, нескольких отелей,ресторанов и магазинов.
Но когда Девиду исполнилось 6 лет отец нанял ему тренеров со всего мира что бы его сын смог за себя постоять, он думал научить сына защищаться, но Девиду понравилась занятие спортом и боевыми искусствами с каждым годом, он изучал все новые и новые спортивные движения и уже к 13 годам, он был настолько развит, что по его силе, выносливости и всему остальному, можно было сказать что ему лет 19-25, но на самом деле ему было 13, он превосходил всех в своей школе.В 14 лет, он увидел взрослые парни занимались Паркуром с того времени, он сильо изменился спорт стал его жизнью, он начел заниматься гимнастикой бегом и конеч ноже Паркуром, он становился все лучше и лучше в совершенстве если можно так сказать,Девид постиг Акро-под вид Паркура Акробатика, но с элементами Трейсерства и Трейсерство-Бег с препядствиями и топу подобное.
Девид так же изучал русский язык так как знал что, он однажды поедет в Россию. И вот спустя не сколько лет достигши совершенства в Паркуре во всех его трех под видах,в 18 лет, он едет в Россию в город Москву жить там и учиться. Отец купил ему там, квартиру пяти комнатную, котрая была обустроенна как спортивный зал только без треножоров, везде лежали гири,штанги, на стене весели что-то типо брусьев на которых Девид подтягивался, так же отец сделал подарок ему на день рождения и купил ему мотоцикл Honda черного цвет.Через несколько лет Девид продал свою Хонду и купил мотоцикл Бмв.Девид закончил учиться на учителя получил высшее образоваие, и устроился работать в школе.

8. Как относитесь к группе "Ранетки"?
Хорошо.
9. Личный статус
Паркур-Это Моя Жизнь
10. Как часто будете появлятся на роле?
Кд.
11. Не забросите ролу?
Неа.
12. Связь с вами
Дам в Лс.
13. Читали правила?
Да конечно если бы вы сказали мне где они находятся.
14. Ключ
Какой?
15. Как попали на ролку?
Реклама.

Отредактировано Девид (2008-10-09 21:57:34)

0

2

Я, пожалуй, приму

0

3

Прынят)

0

4

Спасибо а сколько еще надо Админов что бы приняли.

0

5

Девид
Да всё)моего и антохи мнения хватает)можешь играть)

0

6

Антон написал(а):

Я, пожалуй, приму

Лера Новикова написал(а):

Анкеты принимают:
Лера Новикова
Наташа Липатова

Или ты правила не читал? делаю тебе первое предупреждение!..

0

7

Наташа Липатова написал(а):

Да всё)моего и антохи мнения хватает)можешь играть)

а может, я не хочу его принимать  :sceptic:

0

8

Наташа, если уж принимаешь, то потрудись перемесщать анкеты!

0

9

Аня Прокопьева
А ты бы потрудилась в асе отвечать)

0

10

А разве в сериале есь еще один какойто учетель??? ффффф...  :mad:

0

11

Аня Прокопьева
лучше не начинай)

0

12

Наташа Липатова
а тебе не пора спать?  :dontcare:

0

13

Аня Прокопьева написал(а):

Или ты правила не читал? делаю тебе первое предупреждение!..

спс))

Аня Прокопьева написал(а):

А разве в сериале есь еще один какойто учетель??? ффффф...

в сериале половину уроков не показывают, а значит и учителей

0

14

Антон написал(а):

в сериале половину уроков не показывают, а значит и учителей

ну и че? фсё равно не хачу !!

0

15

Аня~Прокопьева
ну не хошь не надо)) Орать то зачем?

0

16

Антон
я не орала!

0

17

ради  Наташки я его оставлю

0

18

Аня Прокопьева
Ради мня ти готова на всё)))

0

Вы здесь » ...Ранетки... » Анкеты » Девид Деко.