...Ранетки...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Ранеткам!
Новости
Ведётся набор людей
Ссылки
Шаблон анкеты

Правила заполнения анкеты

Список ролей

Реклама

Админки
ЛеРа

Наташа Липатова
,
Женя Олёхина

Модеры

Антон

Сюжет
Сюжет делаеца))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Ранетки... » Школа » Двор школы

Двор школы

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Так же тута перед входом в школу ученики ждут друг друга

0

2

Женька подошла к школе. К её удивлению никого около школы не было... Внезапно до неё дошло
-Сегодня же суббота...
Женя села на ступеньку у школы и подперев рукой голову стала смотреть на медленно просыпающиюся Москву

0

3

Пришла к школе.
-Женька, привет! Ты чего тут делаешь? с сумкой...

0

4

Кристинка въехала на школьный двор на скейте. Она аккуратно остановилась. Ловкое движение и скейт у неё в руке. Посмотрев на время понела что давно опаздала, но вскоре до неё дошло что сёдня суббота.
-Чёрт!
Тихо выругалась девушка. Домой идти было лень, так что она присела на ступеньку у школы, достала из сумки альбом и карандаши которые всегда были у неё с собой, и быстренько на черкала в нём что-то похожее на кошку.

0

5

Женя погялдела на девчёнку присевшую на ступеньки и решилась подойти. Олёхина встала и подойдя к Кристине сказала
-Мм... привет! Я Женя... Ты тоже забыла что сегодня суббота?

0

6

-Привет..
Равнодушно ответила девочка не глядя на только что подошедшую к ней, а всё ещё что-то подправляя в рисунке.
-Угу..
Коротко кивнула она.

0

7

-А меня здесь никто не видит! Ну пока!. Обиделась Аня и пошла дальше гулять.

0

8

Женька услышала Анин голос и побежала за ней. Она поймала её за плечо и сказала
-Ой, Аньк прости! Я тебя не заметила! Приветики!
Но Анька вырвалась и ушла. Женька нахмурилась и побрела домой

Отредактировано Женя Олёхина (2008-10-09 19:25:58)

0

9

А Кристина сидела и рисовала необращая внимание ни на что.

Отредактировано Кристина Склепова (2008-10-09 19:43:00)

0

10

Антон с Аней подошли к школе. Женька сидела на ступеньках и ещё одна девчёнка.
- а что, сегодня не заплонированое собрание? - спросил он посмотрев на Женину школьную сумку.

0

11

Пришла с Антоном.
- Странно... Женьки нет... Жень! Женя!! ау... Подошла к девочке -Девочка, ты не видила куда пошла рыжая девочка?

0

12

Огляделся по сторонам и посмотрел на Аню. мсл: это что, шутка? - подумал он. - нда...ещё успею поспать часок - отлично начинается сегодня утро

0

13

-А? что?
Поднела голову Кристина.
-Нет...Не видела.
Пожала плечами девочка и принелась дальше рисовать.

Отредактировано Кристина Склепова (2008-10-09 19:50:57)

0

14

Аня посмотрела на Антона, потом опять повернулась к девочке Тебя как зовут?

0

15

- привет - сказал он и присел рядом. Краем глаза стал рассматривать её рисунки. - красиво рисуешь... - сказал он смотря за её стилем рисования

0

16

Антон
-Спасибо..
И Кристина расплылась в улыбке. Но быстро очнулась и посмотрела на девочку стоявшую напротив.
-Я Кристина..

0

17

- а я Антон - Антон улыбнулся и посмотрел на Аню, а потом на Кристину

0

18

Посмотрела на Кристину :angry:
- Я Аня...

0

19

Посмотрел сначало на Аню, потом на Кристину. мсл: опять она злится... - подумал Антон гляда на Аню.

0

20

-Оч приятно...
Ответила Крис.
-Ой а где ж мой скейт?
Испугалась девочка. Она посмотрела по сторонам и обнаружив что он на месте успокоилась.
-А то на чём я домой поеду? подумала она про себя.

0

21

- скейтом увлекаешься? - удивился Антон и сел поближе. - продеманстрируешь навыки?

0

22

Аня посмотрела сначало на Кристину, потом на Антона.
- Ой, мне пора... Пока!
Аня убежала домой.

0

23

Аня
-Пока!
Антон
-Да, и достаточно давно..
И за эти "Давно" умудрилась сбить неприличное колличество человег. Усмехнулась Кристинка.
-Продимонстрировать навыки?Хмм...
Девочка взела скейт, нашла подходящий бордюр, вскочила на доску и чуть-чуть разогналась. По приблежению к бордюру она вскочила на него и проехалась по бордбру. Когда же он кончился девчёнка подпрыгнула. Скейт перевернулся в воздухе и вернулся в первоначальное положение. Крис ещё пару метров проехала на нём, а потом резко затормазила. Опять же её коронное ловкое движение и скейт в руке.
Она подошла к Антону.
-Вот..
Чуть запыхвашись ответила она и смахнула надоедливую чёрную прядь волос с лица.

Отредактировано Кристина Склепова (2008-10-09 20:18:42)

0

24

- прикольно - заверил Антон. Когда-то он тоже так катался, но теперь со скейтом завязано. - ты и рисуешь и катаешься превосхода - Антон встал со ступенек. Он посмотрел на свои наручные часы. 10:23:45. - извини, мне нао бежать. Родня через 7 минут и 15 секунд просыпается - рассмеялся Антоха и полетел к себе домой

0

25

-Пока!
Кристинка тоже вкачила на скейт и скрылась в неизвестном направлении.

0

26

Наташа недовольно шла. Голова была опущена, а в глазах виднелась грусть. Ноги привели её к школе, но она не знала, что ей здесь делать. Внезапно она увидела чёрную кошку. Та к ней подбежала и начала обтираться. Наташа взяла её на руки, это оказался котёнок, которому небыло и года. Она нашла в сумке кусочек шоколадки.(неизвестно, что она забыла у меня в сумке). Наташа дала её котёнка, тот съел и ему понравилось, Наташа подошла к входу и села на ступеньки. Она смотрела как кто-то проходит, а кто-то бежит и радуется. В отличии от неё все веселились. У неё было странное настроение, ничего не случилось, а ей грустно. Наташа сидела и ждала пока кто-нибудь с ней хотя-бы поздоровается.

0

27

Девид шел к школе блин вот я попал вести уроки у школьником я наверно переубиваю их всех если, они меня доканывать будут мрак как я ненавижу работать учителем.
Пройдя еще несколько метров Деко закурил сигарету и продолжил идти в направление школы.
Дойдя до школы, он увидел девушку сидящую на ступеньках и  по ее лицу было видно что, она грустная, подойдя к девушке Деко сказал Привет, а ты чего не на уроках?

0

28

Наташа услушала чей-то голос. Подняла голову. Несколько прядей волос очутились около глаза, она их быстро убрала.
- Сегодня суббота.
Напомнила она и улыбнулась. Ей было приятно, что хоть кто-то обратил внимание на неё.
- А почему ты спрашиваешь?
Наташа непонимала, что это учитель. И на вид ему не было и 18. (это я так=)). Она встала со ступеней.
- Я Наташа.

0

29

Вот черт суббота зачем я тогда так рано вставал.
Усмехнувшись проговорил Девид.
Наташа я Девид Деко практикант и учитель в вашей школе по Обществознанию.
Да это я конкретно лохонулся придти в субботу в школу учить.
Ну а ты чего делаешь тут в субботу если этоне секрет.
Мягким голосом сказал Деко выкинув сигарету в мусорку и смотрел на Наташу.

0

30

Наташа улыбнулась. Мило! Практикант и учитель.
- Я просто. Дома делать нечего вот и вышла. Погулять так сказать.
Наташа просмотрела сигарету, но заметила котёнка. Она погладила её и опустила. Та побежала куда-то.
- А почему именно обществознание выбрал?

0

Вы здесь » ...Ранетки... » Школа » Двор школы