1. Имя
Антон
2. Фамилия
Маркин
3. Возраст
17 лет
4. Класс
11 "б"
5. Внешность
Голубые глаза, сутулая спина(XD). Он небольшого роста, руки длинные( роста не знаю, с измерительной лентой не бегал за ним) Он выглядит всё время (почему-то) каким-то грустным и обиженным на весь мир (незнаю почему, или мне кажется...) Одежда: Обычно тёмная куртка и просторные штаны. Кросы тож сочитаются с одеждой ( боты почти не показывают)))
6. Характер
Антоха, к сожелению, очень ревнивый. Он ревнует Аню к Матвею, но как только он хочет с ней поговорить она его отшивает. Антон решительный в действиях, и довольно добрый, но не может сказать Наташе, что она ему только как сестра. Они лучшие друзья детства и у них ничего не может быть... ( Наташа с форума! ТапоЧгами не бить при проверянии анкеты)
7. Биография
Его подруга детства - Наташа. Когда-то он в месте с другом Гуцулом ходили в скейт-парк и очень даже сроднились со скейтом. Антон поуши влюбился в Аню Прокопьеву, и когда-то, возможно, она его тоже любила. Однады он вместе с Гуцулом учавствовали в турнире - лишь один( победитель) выиграет. Но несчастный случай был неменован и Антон упал с доски попав в больницу. Доктор категорически запретил ему встовать на скейт и он ели смог смерится с этим. ( я пропущу все остальные серии, я не помню как Аня стала встречяться с Матвеем) Антон ревновал Аню к Матвею - 19 летнему студенту художественной школы. Гуцул понял и оказал (так называюмую) "медвежью услугу" - избил Матвея. Какое-то время Антон не понимал, из-за чего Аня на него так злится, пока Матвей не просветил Гуцулу на то, что бы он всё рассказал Ане. Он признался, и когда Аня просила прощение, за то что не верила, он ( как вы поняли) отшил её. Сговорившись с Матвеем они устроили такующже проверку Ане и она на них оканчательно обиделать. Антон ненавидит Прокопьеву ( будим ждать сегоднешней серии)))
8. Как относитесь к группе "Ранетки"?
По последней серии, когда Антон с Матвеем проверяли Аню, как и она когда то их, он ненавидит. Ну а так помоему спокойно
9. Личный статус
Что я наделал...
10. Как часто будете появлятся на роле?
постораюсь каж день, но сами понимаете - учёба на первом месте
11. Не забросите ролу?
ща добавлю вас в избранное
12. Связь с вами
ТОлько лс и мыло ( ICQ как заведу скажу
13. Читали правила?
что-то вроде) Читал, читал)
14. Ключ
э-э... просвятите, пожалуйста...
15. Как попали на ролку?
Прорекламили одни из ваших
Анкета Антона
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-10-08 16:22:44
Поделиться22008-10-08 16:24:14
Антон
Принят! Пасяб за регу!
Поделиться32008-10-08 16:25:33
Антон
Ня)принят)
Поделиться42008-10-08 16:25:55
будим ждать сегоднешней серии)))
Наташка уже посмарела седнешнюю серию xD
Поделиться52008-10-08 16:29:30
Мине везётя)
Поделиться62008-10-08 16:29:39
Наташка уже посмарела седнешнюю серию xD
О__о Нука давай, рассказывай. Оч интересно
Поделиться72008-10-08 16:32:56
Короче)Там устроят спектакль,вернее начнут репетицию. И когда их будут выбирать по ролям Аня захочет быть в главной роли с Антоном, но он выбирает Наташу. Потом она уговаривает учительницу,и папу. Что бы он сделал декорация,а она дала ей роль. Всё так и сложилось,но Антон поменялся с Семёновым на главную роль. А когда Женя с Лерой прийдут в милицыю,то узнают,какая же всё таки сволач была её папа(женина)
Поделиться82008-10-08 16:37:28
Спс)) ТОчно не пропущё сёня, а ты на завтра случайн не знаешь?))
Поделиться92008-10-08 16:41:47
Завтра скажу в 15.00 - ждите)
Поделиться102008-10-08 16:43:40
Наташа Липатова
в 15:00 по московскому?)))
Поделиться112008-10-08 16:44:08
Наташа Липатова
Оки. спс