...Ранетки...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Ранеткам!
Новости
Ведётся набор людей
Ссылки
Шаблон анкеты

Правила заполнения анкеты

Список ролей

Реклама

Админки
ЛеРа

Наташа Липатова
,
Женя Олёхина

Модеры

Антон

Сюжет
Сюжет делаеца))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Ранетки... » Важное » Сюжет

Сюжет

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

две будущие серии
23 серия
По дороге в школу Аня встречает Антона с Наташей. Аня злится. Матвей сообщает родителям Ани, что расстался с их дочерью. Мама Ани пытается убедить Матвея изменить свое решение. Аня узнает, что Антон будет принимать участие в спектакле. Она просит поменять их с Наташей местами, чтобы играть в паре с Антоном. Папа Леры помогает Жене встретиться с ее отцом. Лена проводит свой первый бой. Неожиданно для Ани роль Антона отдают Семенову. Дед Лены обнаруживает в вещах внучки крупную сумму денег…

24 серия
Мама Ани помогает мужу в работе над проектом. Увлекшись процессом, папа Ани забывает про встречу с Лизой. Убедившись в том, что Борзова ушла домой, девочки начинают свою репетицию. Неожиданно Борзова возвращается. Она слышит доносящуюся откуда-то музыку... Дед Лены пытается выяснить у внучки, откуда у нее крупная сумма денег. Лене удается скрыть от деда настоящий источник своего дохода. Мама Ани знакомит маму Жени с Галицким, он обещает помочь Жениной маме найти работу. Семенов отказывается от роли, Антон снова вынужден играть вместе с Аней…

0

32

Женя Олёхина
ура! Мне 24 боше нравится)))

0

33

+ В конце фильма Аня не будет с Антоном ни с Матвеем

0

34

Женя Олёхина
извиняюсь: бл*..

0

35

тогда лучш свой сюж придумать)))

0

36

всем привет если чесно я ничего не поняла сори что не участвовола были дела !!!

0

37

Давайте свой сюжет сначала? Моя идея.
Аня, Лера, Женя, Лена и Наташа - лучшие подружки с первого класса. Антон - друг детства Наташи, полностью влюблён в Аню. Девочкам предложили создать группу и они это сделали.
Аня
Антон и Матвей спорят из-за Ани и устраивают драку. Аня в бешенстве приходит домой плачет, и пишет стихи на песню по поводу этой темы. У неё получаются отличные стихи. Потом после школы она видит возле своей квартиры цветы, картина, и книга специально написаны для неё от Матвея. Тот приходит к ней домой и она его впускает. В это время к ней решил заглянуть Антон, и он заходя к Ане видит Матвея. Он психует, у него депрессия, хлопает дверью и уходит. В то время Аня ничуть об этом не жалеет, потому что решила выбрать Матвея. Хотя Антон ей просто нравиться и ей жалко Антона. Сразу после школы Матвей встречает Аню и целует её у Антона на глазах.

Наташа

Наташа психует из-за Антона он ей нравиться очень, очень. Пользуясь случаем она специально подхватывает Антона и предлагает ему встречаться, тот соглашается специально на зло Ане, но потом понимает что он плохо поступает и что Наташа ему действительно нравиться, забывает об Ане и остается с Наташей. В это время отец Наташи подговаривает её о том что она должна выступать самостоятельно. Та соглашаеться и распускает дружбу со всеми, тем более с Аней.

Лена

Родители Лены снова в командировке, та забывает о всех бедах, встречает парня по имени Михаэль, тот звукооператор. Соглашается быть звукооператором, и встречаться с Леной.

Лера

Узнает что бизон торгует стразиками, но смириться с этим и будет продолжать работать в группе.

Женя

Очухается от смертельных таблеток, будет с о своим парнем, отлично закончит 11 класс.

Общее

Девочки уговорят Наташу не уходить из группы, будут давать кучу концертов в Москве. Будут сдавать экзамены. Подпишут контракт с Боб кантером и поедут в Англию со своими парнями давать концерты там.

0

38

Матвей написал(а):

Он психует, у него депрессия, хлопает дверью и уходит. В то время Аня ничуть об этом не жалеет, потому что решила выбрать Матвея. Хотя Антон ей просто нравиться и ей жалко Антона. Сразу после школы Матвей встречает Аню и целует её у Антона на

Матвей написал(а):

Наташа ему действительно нравиться

ню...)) я тяк не хотю)))

0

39

Остальное прикольна))

0

40

Исправь как тебе нравитьсо, пусть тогда Антон будет с Аней а Наташа со мной ^^

0

41

Матвей
оО ыыыыы)))) можеть лучше Зеленова?))

0

42

Матвей написал(а):

Он психует, у него депрессия,

вот это ты реальн загнул... О.о И про слово "псЫхует" ты его употребил в Наташеном случае и в моём)) Ты специально хошь из нас сделать паручку-псЫхов?) а вот на счёт депрессия и просто возражаю ( как я понял, он ваще чел кАвайный))

0

43

а я куда с кем я буду

0

44

С бизоном ^^

0

45

Матвей написал(а):

С бизоном

не-е-е))) Он продавец стразиков))

0

46

Матвей
как у тебя всё хорошо и складненько получилось.В жизни так не бывает.

0

47

Рита Лужина
Ну и шо, и вообще у нас всё же сериал ^^ Антон
Я написал что она с этим смирилась  :suspicious:

0

48

Матвей написал(а):

Я написал что она с этим смирилась

как я её понимаю...

0

49